Юлия 13.06.2021 , 08:47
Спасибо за помощь в выборе вкуса табака. Всегда приветливый персонал и качественная продукция!
0
Юлия 12.06.2021 , 17:11
Спасибо за помощь в выборе вкуса табака. Всегда приветливый персонал и качественная продукция!
0
Bogdan 31.05.2021 , 19:56
Отличное обслуживание, спасибо за сервис
0
Ксенія 18.05.2021 , 13:14
Вічлива дівчина, дуже добре консультує) богатий вибір))
0
Danil 18.05.2021 , 13:14
Приятное и профессиональное обслуживание. Большой выбор табака от разных производителей, а также комплектующих для кальянов. Будем постоянными клиентами!
0
Александр 02.02.2021 , 12:09
Удобно что нет лимитов, спасибо
0
Евгения 03.01.2021 , 20:46
Сегодня сделала заказ, отличные ребята, замечательный табак, очень удобная и быстрая доставка, особенно понравилось обслуживание девушки, очень переживала чтобы я таки получила свой заказ, всем рекомендую, буду заказывать теперь только здесь
0
Administrator 04.01.2021 , 13:10
Евгения, благодарим за тёплые слова, очень рады, что наш сервис Вам понравился - будем стараться и дальше!
Виктория 31.08.2020 , 15:00
Отличный магазин! Заказ собрали быстро, консультируют и помогают с выбором. Приятные цены, коммуникация с клиентом на высоте! Просьба сохранять миксы недели в отдельную вкладку или сделать просто вкладку с миксами, желательно с фильтрацией крепости. Для меня, как новичку проблематично составить миксы самостоятельно. Однозначно рекомендую!
0
Administrator 02.09.2020 , 15:20
Виктория , благодарим Вас за отзыв!
На счёт Вашего предложения со вкладкой миксов - постараемся реализовать эту идею на сайте! Однако хочу уточнить, что в нашем Instagram есть рубрика миксов недели, которая расположена вертикально и позволяет пользователю ознакомится с различными вариантами вкусовых сочетаний!
Евгений 20.04.2020 , 14:44
Ребята, я люблю интересные разнообразные миксы, но для того чтобы составить микс самостоятельно мне нужно перебрать тонны табака и решить какой нравится.

Миксы недели - это хорошо но их мало.
Те миксы что есть в инсте "прошлые миксы недели" - их не соберешь потому что нет того или инного табака на сайте.

Большое пожелание - вывести в отдельный каталог миксы которые делают сами люди и дать возможность их заказывать.

Плюс чтобы была сортировка по популярности.
В итоге - я зашел отфильтровал, посмотрел состав и заказал.

10 минут и красота же.
0
Administrator 21.04.2020 , 10:14
Евгений, благодарим Вас за отзыв!

Рубрика "Микс недели" была задумана динамичной, однако в любом случае у каждого покупателя есть возможность воспользоваться диаграммами прошлых недель и составить если не точно такой же, то весьма похожий микс!

Ещё хочу заметить, что помимо миксов недели у нас так же есть тематические СЕТы, в которых собрано от 3-х до 10-ти миксов, рекомендуем ознакомиться. :)

Вашу идею мы обязательно возьмём на заметку!
Иван 02.04.2020 , 14:20
Сайт очень удобный, спасибо за такую реализацию. Оперативно собрали и передали, респект.
0
Анастасия 25.03.2020 , 22:01
Крутейший конструктор!
0
Написать отзыв